Verfahren zur Teilnahme an Remote-Doubles

Geändert am Do, Aug 1 um 7:11 NACHMITTAGS

Vorbereitung

Um am Turnier teilzunehmen, müssen Sie sich mit Ihrem Spielerkonto bei GRAN ONLINE anmelden.

Verwandter Artikel: Mit Ihrem Konto anmelden

Vorbereitungen:

Remote-Doppel wählt einen Partner aus der Freundesliste des Teilnehmers aus. Daher müssen Sie vor der Teambildung bestätigen, dass der Partner, mit dem Sie teilnehmen möchten, im System als Freund registriert ist.

Sobald Sie bereit sind, folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten, um sich für das Turnier anzumelden.

• Im Doppelturniermodus können Sie nur als Team teilnehmen. Sie können nicht im Einzelturniermodus als Team teilnehmen.

Schritte zur Anmeldung für ein Doppelturnier

01Anmeldung zum Turnier

Wählen Sie Remote Doubles als Anmeldeart

02Wählen Sie einen Partner

Wählen Sie Ihren Partner aus der Freundesliste und drücken Sie "Weiter."

Überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten und drücken Sie OK, wenn keine Fehler vorliegen.

03Wählen Sie den ersten Spieler

Wählen Sie "1st", den Spieler, der im Match zuerst wirft, und drücken Sie OK.

04Registrieren Sie den Namen Ihres Teams

Registrieren Sie den Namen des Teams, das Sie für dieses Turnier verwenden werden, und drücken Sie Anmelden.

Anmeldung abgeschlossen!

Ihre Anmeldung ist abgeschlossen, sobald Sie in der Teilnehmerliste registriert sind.

Benachrichtigung an den Partner

Wenn Sie sich für das Turnier anmelden, wird Ihr Partner per Push-Benachrichtigung benachrichtigt.