Cómo jugar Dobles en Red

Modificado el Mie, Abr 3 a 6:30 P. M.

Dobles en Red en GRANBOARD

Dobles Remotos es un modo en el que puedes formar equipo con un amigo que está en otro lugar para jugar partidos de dobles en línea.

Siempre puedes comunicarte con tu compañero de dobles mediante llamadas dentro de la aplicación mientras buscas oponentes en el lobby.

Rol en Dobles: 1er Jugador

El 1er Jugador tiene la capacidad de operar la pantalla de la aplicación durante un modo de dobles.

Ejemplos de Operación:

• Cambiar opciones del juego
  • Enviar solicitud de partido
  • Aceptar solicitudes de partido, etc.

Cómo emparejarse siendo el 1er Jugador

Para emparejarse como el 1er Jugador, debes enviar una solicitud de pareja a un amigo en línea.

1. JUEGO EN LÍNEA
  2. Dobles Remotos
  3. Seleccionar 1er Jugador
  4. Selecciona el jugador que usas
  5. Busca a un amigo para enviarle una solicitud de pareja desde la lista
  6. Toca "SOLICITAR"

- Para formar un equipo para dobles en GRANBOARD, ya debes ser amigo de tu compañero.
- Los amigos que actualmente estén en un partido en línea no aparecerán en la lista.

Rol en Dobles: 2do Jugador

El 2do Jugador no necesita operar la pantalla de la aplicación mientras juega dobles. Sigue la pantalla operada por el 1er Jugador hasta que comience el partido.

*Después de que el partido termine, debes salir de la pantalla de resultados por tu cuenta.

Cómo emparejarse siendo el 2do Jugador

Para emparejarse como el 2do Jugador, espera una solicitud de pareja del 1er Jugador.
Una vez que recibas la solicitud, apruébala para formar pareja.

01Tienes una cita con un amigo y ahora pueden formar pareja.

Si ambos jugadores están listos para emparejarse inmediatamente, esperen una solicitud de pareja en la pantalla de espera.

1. JUEGO EN LÍNEA
  2. Dobles Remotos
  3. Seleccionar 2do Jugador
  4. Selecciona el jugador que usas
  5. Espera una solicitud de pareja de tu amigo
  6. Toca "ACEPTAR"

02Tu amigo aún no está listo para formar pareja

Si tu amigo aún no está listo y no pueden formar pareja inmediatamente, puedes jugar solteros en línea mientras esperas.

1. JUEGO EN LÍNEA
  2. Dobles Remotos
  3. Seleccionar 2do Jugador
  4. Selecciona el jugador que usas
  5. Toca "Jugar a solteros mientras esperas"
  6. Disfruta del partido de solteros hasta que tu amigo esté listo

Una vez que tu amigo esté listo, haz que te envíe una solicitud de pareja.

- Para formar un equipo para dobles en GRANBOARD, ya debes ser amigo de tu compañero.