Notificación de actualización|GRAN ONLINE #7

Modificado el Vie, Sep 20 a 7:07 P. M.

¡Nueva Función de Torneo MIX Añadida!

¡Ahora puedes organizar torneos MIX en GRAN ONLINE!

¿Qué es un Torneo MIX?

El Torneo MIX permite participar en formato individual o dobles.

Anteriormente, GRAN ONLINE solo admitía formatos de individuales o dobles, ¡pero ahora puedes disfrutar de partidos en formatos de 1 contra 1, 2 contra 2 e incluso 1 contra 2!

Para más detalles sobre la actualización, consulta a continuación.

Detalles de la Actualización

Función Añadida para Organizar Torneos MIX (Individuales o Dobles)

Organizador

Puedes organizar un torneo MIX seleccionando el formato: Individuales o Dobles al crear el torneo.

Artículo Relacionado: Cómo Crear un Torneo

Participantes

Al inscribirte en el Torneo MIX, elige tu tipo de inscripción.

Artículo Relacionado: Cómo Participar en un Torneo

Se Eliminó la Introducción del Nombre del Equipo en Dobles, Mostrando en su Lugar los Nombres de los Jugadores

Al inscribirse en dobles, ya no será necesario introducir el nombre del equipo, en su lugar se mostrarán los nombres de los jugadores en la lista de inscripción/bracket.

Seguiremos trabajando arduamente para hacer que el servicio de torneos de GRANBOARD sea más fácil de usar y más divertido.

Agradecemos sinceramente su continuo apoyo y cooperación.