Correo electrónico de autorización no encontrado

Modificado el Vie, Ago 2 a 3:40 P. M.

Registro de Nueva Cuenta / Cambio de Dirección de Correo Electrónico / Restablecimiento de Contraseña

Si no recibe el correo electrónico con el código de autenticación durante estas operaciones, por favor verifique lo siguiente.

Escenarios Comunes

Puede tardar unos minutos en recibir el correo electrónico.

Además, verifique si el correo electrónico ha sido clasificado como spam en su buzón.

Agregar la Dirección del Remitente

Si ha configurado filtros de correo electrónico o ajustes de recepción específicos, por favor agregue la siguiente dirección de correo electrónico a su lista de direcciones permitidas (lista blanca).

no-reply@gran-darts.com

Cambiar la Configuración de Correo Electrónico

Verifique si ha configurado su correo electrónico para rechazar direcciones de correo electrónico de PC o para especificar ciertos remitentes.

Si su configuración de anti-spoofing está en "alta", es posible que no reciba el correo electrónico. Por favor, reduzca la configuración e intente nuevamente.

Cambiar la Dirección de Correo Electrónico Registrada

Los correos electrónicos de autenticación de la aplicación GranBoard/GranPlayer se envían en formato HTML. Los correos electrónicos de operadores de red pueden no recibir correos electrónicos en HTML, por lo que intente registrarse con un servicio de correo electrónico basado en la web como Gmail, Yahoo! Mail o Outlook.com (anteriormente Hotmail).

Intentar Ver en MMS

Los correos electrónicos de autenticación de la aplicación GranBoard/GranPlayer se envían en formato HTML. Es posible que los MMS no puedan recibir o mostrar correos electrónicos en HTML, por lo que intente registrarse con un servicio de correo electrónico basado en la web como Gmail, Yahoo! Mail o Outlook.com (anteriormente Hotmail).