Mon code QR/numéro de lot est endommagé et ne peut être reconnu.

Modifié le  Mar, Oct. 1 à 10:34 H

Si le code QR ou le numéro de série est flou, ou s'il est décollé et difficile à identifier, nous émettrons un nouveau code QR.

• Une photo complète de l'avant du GRANBOARD
  • Une photo complète de l'arrière du GRANBOARD
  • Une photo du reçu ou une capture d'écran de l'historique d'achat avec la date d'achat visible

Veuillez préparer les trois éléments ci-dessus et contacter le service client.