Comment définir le mot de passe pour la salle de tournoi

Modifié le  Lun, Mai 13 à 5:44 H

Comment définir le mot de passe pour la salle de tournoi

Les organisateurs peuvent définir un mot de passe lors de la création d'un tournoi.

Exemple d'utilisation du mot de passe

• Vous souhaitez organiser un tournoi avec vos amis uniquement
  • Vous voulez autoriser uniquement les joueurs qui remplissent les conditions de participation
  • Utilisation comme activité récréative pour les clubs et les entreprises

Sélectionner le type d'entrée

Après que l'organisateur a fini de configurer le format du jeu, il y aura une option pour "Entry Type"

1. Cliquez  "Seules les personnes connaissant le mot de passe peuvent participer"
  2. Configurer le "mot de passe" pour la salle de tournoi
  3. Appuyer sur  "Enregistrer et publier" bouton

・Pas de limite au nombre de caractères du mot de passe.

Vous avez terminé !

Les tournois avec mot de passe sont marqués d'un symbole de clé.

Les participants seront invités à saisir leur mot de passe lors de leur entrée.