Torneo Beta #1|GRAN DARTS Noticias de desarrollo

Modificado el Lun, May 20 a 5:23 P. M.

resuelto

Adición(2024/5/20)

El problema descrito en este artículo se ha resuelto actualizando la página web.

Ha pasado una semana desde el lanzamiento del Torneo GRANBOARD también conocido como GRAN ONLINE.
En una semana se han creado más de300torneos! The number of tournament created and number of participator has exceeded our expectation.

Desafortunadamente, hay algún problema que impide que parte del torneo se complete. Actualmente, nuestro equipo de desarrollo ha detectado e identificado el problema y está trabajando para resolverlo.
Nos gustaría compartir la información que tenemos con nuestros usuarios.

El plazo para renunciar no funciona como se esperaba (Servicio Web GRAN ONLINE

Cuando se activa el 「Límite de tiempo para renunciar」、bajo ciertas condiciones el valor predeterminado no funciona, por lo tanto, el progreso del torneo no avanza como se espera con la condición aplicada a continuación.

▶︎Problema con la mesa de ganadores

• Ambos participantes son reconocidos como predeterminados en la Ronda 1, ningún jugador pasa a la siguiente ronda, lo que hace que la Ronda 2 no pueda continuar correctamente.

▶︎Problema con el grupo de perdedores.

• Ambos participantes son reconocidos por defecto, lo que provoca que la siguiente RONDA no se desarrolle correctamente.
  • Se produce una pérdida por defecto, pero el ganador no avanza a la siguiente ronda.
  • El ganador del grupo de perdedores no avanza a la Gran Final con el ganador del grupo de ganadores.

▶︎Es necesario solucionar los problemas causados por múltiples incumplimientos.

• Si hay demasiadas pérdidas simultáneas de ambos jugadores debido a la expiración de los límites de tiempo, el procesamiento se sobrecargará y el progreso del torneo se detendrá.

Una vez solucionados los problemas mencionados, se adjuntará el parche de corrección junto con la próxima actualización.

Implementación de la función de Notificación (GranBoard APP)

Para resolver y prevenir la causa fundamental de que ambos participantes estén por defecto, hemos planeado resolver el problema con la implementación de la notificación push del dispositivo, el usuario puede ser notificado incluso si la aplicación no está encendida.
Espere unos instantes antes de utilizar este servicio.

Tipo de notificación incluyendo

1. La tarjeta de partido de la 1ª ronda ha sido confirmada.
  2. Es hora de check-in
  3. El torneo ha comenzado, la 1ª ronda ha comenzado.
  4. La tarjeta de partido para la 2ª ronda ha sido confirmada.
  5.  se produce un default
  6. El torneo ha terminado

※La función de notificaciones push del dispositivo estará disponible en una futura actualización de la aplicación.

Además, estamos trabajando en las siguientes mejoras y correcciones menores

Visualización revisada incluyendo (servicio web GRAN ONLINE)

• La bandera de varios países no se podía mostrar con normalidad.
  • La imagen de portada no se podía mostrar con normalidad
  • Visualización incorrecta de la zona horaria

Mejora de la interfaz de usuario incluyendo (servicio web GRAN ONLINE)

• La fecha por defecto de todos los torneos será la fecha de inicio más cercana.
  • Agregar filtro de estado del torneo

Apreciamos todos sus valiosos comentarios, seguiremos desarrollando el sistema para ofrecer un servicio de torneos GRANBOARD más fácil de usar y más interesante para nuestros usuarios.
Gracias por su continuo apoyo y cooperación.