Aktualisierungsbenachrichtigung|GRAN ONLINE #6

Geändert am Fr, Sep 20 um 10:54 VORMITTAGS

GRAN ONLINE Website-Update veröffentlicht

Wir haben gründliche Tests durchgeführt, um den Nutzern eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Bitte probieren Sie es aus und überprüfen Sie die Details des Updates unten.

Update-Details

・Hinzufügen der Funktion zum Umschalten der Klammeranzeige

・Hinzufügen der Kontoeinstellungsseite

Verfügbare Funktionen auf der aktuellen Einstellungsseite

1. Ändern der Konto-E-Mail-Adresse
  2. Sprachoptionen umschalten
  3. Konto löschen

*Weitere Funktionen werden in zukünftigen Updates hinzugefügt.

*Wenn Sie Ihre Konto-E-Mail-Adresse in GRAN ONLINE ändern, müssen Sie sich auch in der GranBoard / GranPlayer App erneut anmelden.

・Für Remote-Doppel kann das Einchecken jetzt pro Spieler durchgeführt werden

・Echtzeit-Update-Funktion für Turnierchat hinzugefügt

Bisher war das Neuladen der Webseite erforderlich, wenn neue Beiträge oder Kommentare im Chat gemacht wurden, aber mit diesem Update werden sie jetzt automatisch aktualisiert und sofort angezeigt.

・Die Anzahl der erstellbaren Turniere ist jetzt auf 3 begrenzt

Die Anzahl der laufenden, in Vorbereitung befindlichen und anstehenden Turniere pro Konto wurde von unbegrenzt auf drei geändert. Nachdem drei Turniere erstellt wurden, kann ein neues Turnier erstellt werden, sobald der Status eines der Turniere abgeschlossen ist.

Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, den GRANBOARD-Turnierservice benutzerfreundlicher und unterhaltsamer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und Zusammenarbeit.