Mikrofon funktioniert nicht während des Online-Spiels (für Android-Nutzer)

Geändert am Fr, Sep 27 um 5:15 NACHMITTAGS

Wenn Sie während des Online-Spiels keine Sprachkommunikation nutzen können, überprüfen Sie bitte Folgendes.

Überprüfen Sie Ihre Audioausgabe-Einstellungen

Auf Android-Geräten ist die Sprachfunktion nur verfügbar, wenn die Audioausgabe auf "Gerät" oder eine andere Ausgabe eingestellt ist. Sie ist nicht verfügbar bei HDMI-Ausgabe, Bildschirmübertragung oder Bluetooth-Lautsprechern.

Verwandter Artikel: Kein Ton beim Online-Spielen mit WiFi-Spiegelung oder HDMI-Kabel (Audioausgabeeinstellungen)

Ist Ihr Mikrofon eingeschaltet?

Überprüfen Sie in den Online-Spieleinstellungen, ob das Mikrofon eingeschaltet ist.

Ist das Mikrofon des Gegners zu leise?

Sie können die Lautstärke des Mikrofons des Gegners in den Online-Spieleinstellungen anpassen.