Keine Verbindung zur GranBoard-App möglich (für iOS-Nutzer)

Geändert am Fr, Sep 27 um 5:25 NACHMITTAGS

Wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Board und der App nicht funktioniert, versuchen Sie bitte Folgendes:

1: Haben Sie alle Zugriffsrechte für die App erteilt?

Bitte erteilen Sie in den Einstellungen Ihres Geräts alle Zugriffsrechte für die GRANBOARD-App.

2: Bluetooth-Cache leeren

Der Bluetooth-Cache kann Probleme verursachen. Bitte leeren Sie den Cache wie folgt:

• Deaktivieren und aktivieren Sie Bluetooth in den Einstellungen Ihres iOS-Geräts
  • Starten Sie Ihr Gerät neu
  • Deinstallieren und installieren Sie die GRANBOARD-App neu

3: Verwenden Sie gleichzeitig USB-Strom und AA-Batterien?

Die gleichzeitige Verwendung von zwei verschiedenen Stromquellen kann zu Fehlfunktionen führen. Entfernen Sie eine davon und prüfen Sie, ob die Verbindung ordnungsgemäß funktioniert.

Hinweis: Um die LED-Effekte des GRANBOARD 3, 3s und 132 zu nutzen, versorgen Sie es über USB mit Strom und entfernen Sie die AA-Batterien.

4: Hat Ihr USB-Adapter eine Ausgangsleistung von weniger als 5V/1,5A?

Bitte überprüfen Sie die Spezifikationen Ihres USB-Adapters.

Wenn es weniger als 5V/1,5A sind, kann der Mangel an Ampere Probleme bei der Bluetooth-Verbindung verursachen.

Bitte überprüfen Sie den Abschnitt "OUTPUT" auf dem Adapter selbst, wie auf dem Referenzbild angegeben.

Wenn Sie einen Adapter verwenden, der mehr als 5V liefert, kann eine Überspannung die LED beschädigen und zu Fehlfunktionen führen.