Verbindung zwischen Board und App wird ständig getrennt und neu verbunden

Geändert am Fr, Sep 27 um 5:53 NACHMITTAGS

Wenn die Bluetooth-Verbindung während des Spiels wiederholt unterbrochen und wiederhergestellt wird oder wenn die Verbindung beim Auftreffen eines Pfeils auf das Board verloren geht, überprüfen Sie bitte Ihre Stromversorgung.

1: Die Batterien könnten schwach sein.

Wenn Sie AA-Batterien als Stromquelle verwenden, können extrem entladene Batterien die Bluetooth-Verbindung instabil machen, selbst wenn das Gerät eingeschaltet ist. Versuchen Sie bitte, die AA-Batterien zu ersetzen. Zudem können alte wiederaufladbare AA-Batterien ähnliche Symptome verursachen, selbst wenn sie vollständig aufgeladen sind.

2: Verwenden Sie gleichzeitig USB-Strom und AA-Batterien?

Die gleichzeitige Verwendung von zwei verschiedenen Stromquellen kann dazu führen, dass das Gerät nicht ordnungsgemäß funktioniert. Bitte entfernen Sie eine der Stromquellen und überprüfen Sie, ob die Verbindung und der Betrieb wieder normal sind.

Hinweis: Um die LED-Effekte auf dem GRANBOARD 3, 3s oder 132 zu verwenden, betreiben Sie das Board nur über USB und entfernen Sie bitte die AA-Batterien.

3: Ist die Ausgangsleistung Ihres USB-Adapters unter 5 Volt/1,5 Ampere?

Überprüfen Sie bitte die Spezifikationen Ihres USB-Adapters. Wenn die Ausgangsleistung unter 5V/1,5A liegt, kann eine unzureichende Stromstärke Probleme mit der Bluetooth-Verbindung verursachen. Überprüfen Sie den Abschnitt "OUTPUT" auf dem Adaptergehäuse für die Leistungsdetails, wie im Referenzbild gezeigt. Auch die Verwendung von Adaptern, die eine andere Stromversorgung als 5V liefern können, kann aufgrund von Überspannung die LEDs beschädigen und sie funktionsunfähig machen.

Wenn die oben genannten Überprüfungen das Problem nicht lösen, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice über diesen Link.