La connexion entre la planche et l'application se déconnecte et se reconnecte constamment

Modifié le  Ven, Sept. 27 à 5:54 H

Si la connexion Bluetooth se déconnecte et se reconnecte de manière répétée pendant le jeu, ou si la connexion est perdue lorsqu'une fléchette touche la cible, veuillez vérifier votre alimentation électrique.

1 : Les piles pourraient être faibles.

Si vous utilisez des piles AA comme source d'alimentation, des piles extrêmement déchargées peuvent rendre la connexion Bluetooth instable même si l'alimentation est allumée. Veuillez essayer de remplacer les piles AA. De plus, les piles AA rechargeables qui sont anciennes peuvent également causer des symptômes similaires même si elles sont complètement chargées.

2 : Utilisez-vous simultanément l'alimentation USB et les piles AA ?

L'utilisation de deux sources d'alimentation différentes simultanément peut provoquer un dysfonctionnement de l'appareil. Veuillez retirer l'une des sources d'alimentation et vérifier si la connexion et le fonctionnement redeviennent normaux.

Note : Pour utiliser les effets LED sur le GRANBOARD 3, 3s ou 132, alimentez la planche uniquement par USB et retirez les piles AA.

3 : La sortie de votre adaptateur USB est-elle inférieure à 5 volts/1,5 ampères ?

Veuillez vérifier les spécifications de votre adaptateur USB. Si la sortie est inférieure à 5V1,5A, une intensité insuffisante peut causer des problèmes de connexion Bluetooth. Vérifiez la section "OUTPUT" sur le corps de l'adaptateur pour les détails de performance, comme indiqué sur l'image de référence. De plus, l'utilisation d'adaptateurs pouvant fournir une alimentation autre que 5V peut endommager les LED en raison de surtension et les faire mal fonctionner.

Si les vérifications ci-dessus ne résolvent pas le problème, veuillez contacter le support client via ce lien.