No se puede conectar a la aplicación GranBoard (para usuarios de Android)

Modificado el Vie, Sep 27 a 5:28 P. M.

Si tiene problemas para conectar el tablero y la aplicación a través de Bluetooth, por favor intente lo siguiente:

1: ¿Ha concedido todos los permisos necesarios para la aplicación?

Desde la configuración de su dispositivo, por favor permita todos los permisos para la aplicación GRANBOARD.

Puede consultar cómo confirmar los permisos en la siguiente URL:

https://support.google.com/android/answer/9431959?hl=es&sjid=8370551782359421249-AP

2: ¿El servicio de ubicación de su dispositivo está activado? *Solo para Android OS11 o inferior

La aplicación GranBoard utiliza una función de conexión automática por Bluetooth.

Si está utilizando Android OS11 o inferior, los servicios de ubicación deben estar activados para que esta función funcione.

Puede consultar cómo configurar los servicios de ubicación en la siguiente URL:

https://support.google.com/accounts/answer/3467281?hl=es&sjid=8370551782359421249-AP

3: Borrar la caché de Bluetooth

La caché de Bluetooth podría estar causando problemas. Por favor, borre la caché utilizando los siguientes pasos:

• Desactive Bluetooth en la configuración y luego actívelo de nuevo
  • Reinicie su dispositivo
  • Desinstale y vuelva a instalar la aplicación GRANBOARD

4: ¿Está utilizando simultáneamente alimentación USB y pilas AA?

El uso simultáneo de dos fuentes de alimentación diferentes puede causar un mal funcionamiento. Por favor, retire una y verifique si la conexión funciona correctamente.

Nota: Para usar los efectos LED en GRANBOARD3, 3s y 132, por favor alimente el tablero con USB y retire las pilas AA.

5: ¿La salida de su adaptador USB es inferior a 5V/1.5A?

Por favor, verifique las especificaciones de su adaptador USB.

Si es inferior a 5V/1.5A, la corriente insuficiente puede causar problemas con la conexión Bluetooth.

El rendimiento de su adaptador USB está indicado en el propio cuerpo del adaptador, como se muestra en la imagen de referencia bajo "OUTPUT".

Además, si está utilizando un adaptador que puede proporcionar más de 5V, el exceso de voltaje puede dañar el LED, provocando que funcione mal, así que tenga cuidado.