La conexión Bluetooth inestable durante el partido.

Modificado el Jue, Ago 1 a 1:03 P. M.

Si la conexión Bluetooth se desconecta y vuelve a conectarse repetidamente durante el juego, o si la conexión se pierde cuando un dardo golpea el tablero, por favor verifique su fuente de alimentación.

1: Las baterías podrían estar debilitándose.

Si está utilizando baterías AA como fuente de alimentación, las baterías extremadamente agotadas pueden causar que la conexión Bluetooth sea inestable incluso si el dispositivo está encendido. Por favor, intente reemplazar las baterías AA. Además, las baterías AA recargables que son antiguas pueden causar síntomas similares, incluso si están completamente cargadas.

2: ¿Está usando energía USB y baterías AA simultáneamente?

El uso simultáneo de dos fuentes de alimentación diferentes puede causar que el dispositivo no funcione correctamente. Por favor, retire una de las fuentes de alimentación y verifique si la conexión y el funcionamiento vuelven a la normalidad.

Nota: Para utilizar los efectos LED en GRANBOARD 3, 3s o 132, alimente el tablero solo con USB y retire las baterías AA.

3: ¿La salida de su adaptador USB es inferior a 5 voltios/1,5 amperios?

Por favor, verifique las especificaciones de su adaptador USB. Si la salida es inferior a 5V/1,5A, la insuficiencia de amperaje puede causar problemas con la conexión Bluetooth. Verifique la sección "OUTPUT" en el cuerpo del adaptador para obtener detalles sobre el rendimiento, como se muestra en la imagen de referencia. Además, el uso de adaptadores que pueden suministrar energía diferente a 5V puede dañar los LED debido a sobrevoltaje y hacer que funcionen incorrectamente.

Si las verificaciones anteriores no resuelven el problema, por favor contacte al servicio de atención al cliente a través de este enlace.