No se puede emparejar el GRANBOARD en la configuración Bluetooth del dispositivo

Modificado el Vie, Sep 27 a 5:38 P. M.

GRANBOARD se conecta a un teléfono inteligente o tableta a través de Bluetooth. Si no se puede emparejar a través de la configuración de su dispositivo, intente usar el siguiente método para conectarse a su GRANBOARD.

Después de encender la tabla, inicie la aplicación GranBoard. La aplicación se conectará automáticamente a través de Bluetooth.

Si no se conecta automáticamente, intente conectarse desde la aplicación como se muestra en la imagen a continuación.