Koppeln des GRANBOARD in den Bluetooth-Einstellungen des Geräts nicht möglich.

Geändert am Fr, Sep 27 um 5:36 NACHMITTAGS

GRANBOARD verbindet sich mit einem Smartphone oder Tablet über Bluetooth. Wenn es nicht über die Einstellungen Ihres Geräts gekoppelt werden kann, versuchen Sie bitte die folgende Methode, um sich mit Ihrem GRANBOARD zu verbinden.

Schalten Sie das Board ein und starten Sie die GranBoard App. Die App wird sich automatisch über Bluetooth verbinden.

Wenn die Verbindung nicht automatisch hergestellt wird, versuchen Sie bitte, sich über die App zu verbinden, wie im Bild unten gezeigt.