El micrófono no funciona durante los juegos en línea (para usuarios iOS)

Modificado el Vie, Sep 27 a 5:19 P. M.

Si no puede usar el chat de voz durante el juego en línea, revise lo siguiente.

Verifique la configuración de salida de audio

En dispositivos iOS, la función de chat solo está disponible cuando la configuración de salida de audio está configurada en "Dispositivo" o "HDMI". No está disponible cuando se usa la duplicación de pantalla o altavoces Bluetooth.

Artículo relacionado: Cuando se reproduce la pantalla a través de AirPlay o cable HDMI, no hay sonido durante el juego en línea.(Configuración de salida de audio)

¿Está activado su micrófono?

Verifique si el micrófono está activado en la configuración del juego en línea.

¿Es demasiado bajo el volumen del micrófono del oponente?

Puede ajustar el volumen del micrófono del oponente en la configuración del juego en línea.