No hay sonido durante el juego en línea cuando la pantalla se refleja a través de AirPlay o cable HDMI (para usuarios de iOS)

Modificado el Vie, Sep 27 a 5:10 P. M.

Al proyectar la pantalla del juego en un monitor externo a través de una conexión HDMI o AirPlay a Apple TV, configure la opción [Destino de salida de audio] en las opciones de configuración dentro de la selección de juegos en línea.

Ajustar la configuración según el método de salida asegurará que el sonido del juego se emita a través de los altavoces del monitor.

Tenga en cuenta que la función de conversación de voz no está disponible durante la transmisión de pantalla o el uso de Bluetooth.