No hay sonido durante el juego en línea cuando la pantalla se refleja a través de WiFi o cable HDMI (para usuarios de Android)

Modificado el Vie, Sep 27 a 5:09 P. M.

Cuando utilice dispositivos Android para jugar en línea, si conecta la pantalla del juego a un monitor externo mediante una conexión HDMI o usando Chromecast para duplicar la pantalla, configure la opción "Salida de audio" en las opciones del menú de selección de juegos en línea.

Al configurar según el método de salida, el sonido del juego se emitirá desde los altavoces del monitor.

Tenga en cuenta que la función de chat de voz no está disponible cuando se utilizan dispositivos Android en modo HDMI/screen casting/BLUETOOTH.