Acerca de la función de Revancha

Modificado el Mie, Ago 28 a 10:48 A. M.

Acerca de la función de Revancha

Durante un torneo, los partidos pueden volverse injugables debido a errores de red o del dispositivo. Cuando surgen tales problemas, el organizador puede usar la función de edición de la tarjeta de partido para rematch los partidos afectados.

Ejemplos de situaciones que requieren una revancha

• Problemas de progresión del partido debido a errores de red
  • Problemas de progresión que impiden que comience el siguiente LEG
  • Incapacidad para reanudar el juego debido a otros errores, etc.

Pasos para una revancha

01Abrir el Bracket

02Seleccionar la tarjeta de partido problemática

03Tocar el botón de edición

04Tocar el botón de "Rematch"

05Tocar "OK"

Una vez completados estos pasos, se enviará una notificación de revancha a ambos jugadores, y la tarjeta de partido en cuestión se podrá reiniciar desde el principio.

La función de revancha no se puede aplicar a las tarjetas de partido para partidos completados. Solo está disponible para tarjetas de partido en estado de juego en curso, antes de que se finalice el resultado del partido.