Über die Rematch-Funktion

Geändert am Mi, Aug 28 um 10:48 VORMITTAGS

Über die Rematch-Funktion

Während eines Turniers können Spiele aufgrund von Netzwerk- oder Gerätefehlern unspielbar werden. Wenn solche Probleme auftreten, kann der Veranstalter die Funktion zur Bearbeitung der Spielkarte verwenden, um die betroffenen Spiele neu anzusetzen.

Beispiele für Situationen, die ein Rematch erfordern

• Spielprogressionsprobleme aufgrund von Netzwerkfehlern
  • Progressionsprobleme, die den Start des nächsten LEG verhindern
  • Unfähigkeit, das Spiel aufgrund anderer Fehler fortzusetzen, usw.

Schritte für ein Rematch

01Das Bracket öffnen

02Die problematische Spielkarte auswählen

03Auf die Schaltfläche "Bearbeiten" tippen

04Auf die Schaltfläche "Rematch" tippen

05Auf "OK" tippen

Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, wird eine Rematch-Benachrichtigung an beide Spieler gesendet und die betroffene Spielkarte kann von Anfang an neu gestartet werden.

Die Rematch-Funktion kann nicht auf Spielkarten für abgeschlossene Spiele angewendet werden. Sie ist nur für Spielkarten im Status "Spiel läuft" verfügbar, bevor das Spielergebnis endgültig ist.