[Aktualisierung] Wichtige Mitteilung | Problem bei In-App-Käufen

Geändert am Do, Mai 23 um 2:37 NACHMITTAGS

GELÖST

Aktualisierung (22.05.2024)

Bezüglich des kürzlich aufgetretenen Problems mit In-App-Käufen haben wir die betroffenen Nutzer kontaktiert und ihre Anliegen bearbeitet. Für die Kunden, die uns noch nicht kontaktiert haben, haben wir jedoch Rückerstattungen vorgenommen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden weiterhin bestrebt sein, unsere Dienstleistungen zu verbessern und danken Ihnen für Ihre fortgesetzte Unterstützung.

Wichtige Mitteilung | Problem bei In-App-Käufen

Vielen Dank, dass Sie GRANBOARD weiterhin nutzen.

Wir haben ein Problem festgestellt, das Android-Nutzer betrifft, bei dem das Guthaben von gekauften Münzen nicht korrekt in der App angezeigt wird.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und Probleme, die dies verursacht hat.

Details des Problems

Nach einem In-App-Kauf ist die Zahlung abgeschlossen, aber die Münzen werden nicht im Guthaben angezeigt.

Betroffener Zeitraum

Donnerstag, 9. Mai, 02:37 Uhr — Montag, 13. Mai, 03:30 Uhr (UTC)

Betroffene Anwendung

• GranBoard App
  • GranPlayer App

Ursache des Problems

Das Problem wurde durch einen Systemfehler bei der Abfrage von In-App-Kaufinformationen aus dem Google Play Store verursacht.

Dieses Problem wurde behoben, und die Funktion funktioniert jetzt normal. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei den betroffenen Kunden.

Unterstützung für betroffene Kunden

Wenn Sie während des angegebenen Zeitraums einen Kauf getätigt haben und Ihre Münzen nicht angezeigt werden, kontaktieren Sie bitte den Kundensupport mit den folgenden Informationen.

Nach Überprüfung werden wir die Münzen manuell Ihrem Konto hinzufügen.

• GRAN ID
  • Transaktionsnummer des Google Play Store

Anweisungen zum Auffinden Ihrer Transaktionsnummer finden Sie hier.

Wir verstärken unsere Maßnahmen zur Verhinderung von Wiederholungen und schätzen Ihre fortwährende Unterstützung.