Wichtiger Hinweis für Android-Nutzer

Geändert am Fr, Okt 18 um 6:05 NACHMITTAGS

Vielen Dank, dass Sie unsere Produkte regelmäßig verwenden.

Wir haben eine wichtige Ankündigung für Benutzer von Android-Geräten.

Ankündigung der Veröffentlichung von GranBoard App Ver.12 und Einstellung der Unterstützung für 32-Bit-Android-Geräte

Die Veröffentlichung des Ver.12-Updates ist für November 2024 geplant.

Ab dem 19. Januar 2024 werden die GranBoard-App und die GranPlayer-App keine Unterstützung mehr für das 32-Bit-Android-OS bieten.

Wenn Sie ein 32-Bit-Android-OS-Gerät verwenden, bereiten Sie bitte vor der Veröffentlichung von Ver.12.0 ein Gerät mit 64-Bit-Android-OS vor.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Gerät 32-Bit oder 64-Bit ist, überprüfen Sie dies anhand der folgenden Informationen.

Warnung oben rechts in der App für 32-Bit-Geräte

Wie im Bild gezeigt, wenn eine Warnung oben rechts in der App angezeigt wird, handelt es sich bei Ihrem Gerät um eine 32-Bit-Version des Android-Betriebssystems.

Überprüfen mit 64Bit Checker

Sie können "64Bit Checker" aus dem Google Play Store installieren und anhand der folgenden Schritte überprüfen, ob Ihr Gerät 64-Bit ist.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.danielpolish.a64bitchecker

Diese App kann kostenlos installiert werden.
64Bit Checker ist keine App von GRAN DARTS. Bei Fragen zur App wenden Sie sich bitte direkt an den Entwickler.

Gründe für die Änderung der Betriebsvoraussetzungen der App

Diese Updates bieten den Benutzern das neueste und aufregendste Darts-Erlebnis. Um dies zu erreichen, sind technische Fortschritte erforderlich, weshalb wir uns entschieden haben, die Unterstützung für 32-Bit-Geräte einzustellen.

GRAN wird weiterhin neue Technologien herausfordern und sich weiterentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit.

Details zum Ver.12.0-Update

Wir werden Sie separat benachrichtigen, sobald das Veröffentlichungsdatum bestätigt ist. Bleiben Sie für weitere Ankündigungen dran.