Avis important aux utilisateurs d'Android

Modifié le  Ven, Oct. 18 à 6:02 H

Merci beaucoup d'utiliser nos produits régulièrement.

Nous avons une annonce importante pour les utilisateurs d'appareils Android.

Annonce de la Version 12 de l'Application GranBoard et Fin du Support pour les Appareils Android 32-bit

La mise à jour de la version 12 est prévue pour novembre 2024.

À partir du 19 janvier 2024, l'application GranBoard et GranPlayer ne prendront plus en charge les systèmes d'exploitation Android 32-bit.

Si vous utilisez un appareil Android 32-bit, veuillez vous munir d'un appareil 64-bit avant la sortie de la version 12.0.

Si vous ne savez pas si votre appareil est 32-bit ou 64-bit, veuillez consulter les informations ci-dessous pour vérifier.

Avertissement Affiché en Haut à Droite pour les Appareils 32-bit

Comme indiqué sur l'image, si un avertissement est affiché en haut à droite de l'application, cela signifie que votre appareil utilise Android OS 32-bit.

Vérification avec 64Bit Checker

Vous pouvez installer "64Bit Checker" depuis le Google Play Store et suivre les étapes ci-dessous pour vérifier si votre appareil est 64-bit.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.danielpolish.a64bitchecker

Cette application est téléchargeable gratuitement.
64Bit Checker n'est pas une application développée par GRAN DARTS. Pour toute question concernant ses fonctionnalités, veuillez contacter directement le développeur.

Raisons du Changement des Exigences d'Exploitation de l'Application

Ces mises à jour permettront d'offrir aux utilisateurs l'expérience de fléchettes la plus récente et la plus excitante. Pour y parvenir, des avancées techniques sont nécessaires, c'est pourquoi nous avons décidé de mettre fin au support des appareils 32-bit.

GRAN continuera de relever les défis des nouvelles technologies et d'évoluer. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre coopération.

Détails de la Mise à Jour Ver.12.0

Nous vous informerons séparément une fois la date de sortie confirmée. Restez à l'écoute pour plus d'annonces.