[Mise à jour] Avis important | Problème d'achat intégré

Modifié le  Jeu, Mai 23 à 2:37 H

RÉSOLU

Mise à jour (22/05/2024)

Concernant le problème d'achat intégré survenu récemment, nous avons été en contact avec les utilisateurs concernés et avons traité leurs préoccupations. Cependant, pour les clients qui ne nous ont pas encore contactés, nous avons effectué des remboursements.

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés. Nous continuerons à nous efforcer d'améliorer nos services et vous remercions de votre soutien continu.

Avis important | Problème d'achat intégré

Merci de toujours utiliser GRANBOARD.

Nous avons identifié un problème affectant les utilisateurs Android où le solde des pièces achetées n'est pas correctement reflété dans l'application.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Détails du problème

Après avoir effectué un achat intégré, le paiement est complété mais les pièces ne sont pas reflétées dans le solde.

Période affectée

Jeudi 9 mai, 02h37 — Lundi 13 mai, 03h30 (UTC)

Application affectée

• Application GranBoard
  • Application GranPlayer

Cause du problème

Le problème a été causé par une erreur système lors de la récupération des informations d'achat intégré depuis le Google Play Store.

Ce problème a été résolu et la fonctionnalité fonctionne désormais normalement. Nous présentons nos sincères excuses aux clients affectés.

Support pour les clients affectés

Si vous avez effectué un achat pendant la période spécifiée et que vos pièces n'ont pas été reflétées, veuillez contacter le support client avec les informations suivantes.

Après vérification, nous ajouterons manuellement les pièces à votre compte.

• GRAN ID
  • Numéro de transaction du Google Play Store

Pour des instructions sur comment trouver votre numéro de transaction, veuillez voir ici.

Nous renforçons nos mesures pour prévenir la récurrence, et nous apprécions votre soutien continu.