Wie man am Turnier teilnimmt

Geändert am Fr, Okt 11 um 12:41 NACHMITTAGS

Wie man am Turnier teilnimmt

Sie können an dem Turnier teilnehmen, wenn Sie in GRAN ONLINE eingeloggt sind.

>Verwandter Artikel: GRAN ONLINE-Konto anmelden

Wenn auf der Seite ein Fehler angezeigt wird und Sie die Einträge oder den Turnierbaum nicht einsehen können, lesen Sie bitte den folgenden Artikel.

Verwandter Artikel: Keine Ansicht oder Anmeldung möglich wegen eines Fehlers in GRAN ONLINE

Einfache 3-Schritt-Eingabe

Die Spieler können in den folgenden 3 Schritten an einem Turnier teilnehmen.

1. "Eintragen" zu Ihrem GranBoard-Konto
  2. Klicken Sie auf "search tournament" und suchen Sie nach dem Spiel, das Sie interessiert.
  3. Klicken Sie auf "entry" button.

・Für die Teilnahme an Turnieren mit dem Schlüsselsymbol ist ein Passwort erforderlich
・Nicht teilnehmen können, die nicht der Qualifizierung entsprechen
・Sie können an bis zu 3 Turnieren gleichzeitig teilnehmen

Ihr seid fertig!

Die Teilnahme an den Turnieren ist abgeschlossen.

Sie finden sie in der "Participants" Section of the tournament page.

In diesem Bereich können Sie die Statistiken und Ränge der Teilnehmer einsehen.