Wie Sie Ihr Turnier erstellen

Geändert am Fr, Apr 26 um 5:00 NACHMITTAGS

Wie Sie Ihr Turnier erstellen

Nachdem Sie sich auf der GranOnline-Webseite angemeldet haben, benötigen Sie nur wenige Schritte, um ein Turnier zu erstellen:

GRAN ONLINE-Konto anmelden

1: Erstellen Sie ein neues Turnier

1. Klicken Sie auf das "Turnier erstellen" und drücken Sie die "Turnier erstellen" button.
  2. Richten Sie Ihr Turnier ein, einschließlich Name, Start & Eingabezeit, Spielformat, usw.
  3. Drücken Sie die "Speichern und veröffentlichen" button.

・Die Turnierbrettgröße wird automatisch auf die Brettgröße des Spielers eingestellt, der bei GRAN ONLINE angemeldet ist.

2: Richten Sie Ihr Turnier ein

Füllen Sie die erforderlichen Informationen für das Turnier aus, das Sie veranstalten möchten

• Cover-Bild
  • Name, Beginn & Eingabezeit
  • Format des Turniers
  • Spiel-Format & Optionen
  • Passwort (wenn Sie möchten)
  • Anmeldezeitraum

3: Speichern und veröffentlichen

Das Turnier kann nun stattfinden!

• Nachdem Sie die erforderlichen Informationen eingegeben haben, drücken Sie die "Speichern Sie & veröffentlichen." button.
  • Die Einzelheiten des Turniers werden den Nutzern auf der ganzen Welt zugänglich gemacht!
  • Sie können Ihre Turniere jederzeit unter Meine Turniere einsehen