Startzeit des Turniers

Geändert am Mi, Mai 15 um 5:00 NACHMITTAGS

Startzeit des Turniers

Die Startzeit des Turniers wird in der Schnellansicht und auf der Seite mit den Turnierinformationen angezeigt.

Die Turnierstartzeit ist nur eine vorgeschlagene Startzeit, das Turnier startet nicht automatisch.

Um das Turnier zu starten/aktivieren, muss der Organisator manuell auf die Schaltfläche "GAME ON" klicken.

Ähnlicher Artikel: Wie man ein Turnier startet (Vorbereitung)