Acerca del rendimiento de la aplicación en iOS 18 / iPadOS 18

Modificado el Mie, Sep 11 a 1:56 P. M.

Muchas gracias por utilizar los productos y servicios de GRAN DARTS.

Sobre el funcionamiento de la aplicación en iOS 18 / iPadOS 18

Con el próximo lanzamiento de "iOS 18" y "iPadOS 18", hemos realizado pruebas básicas de funcionamiento en la versión beta del sistema operativo y hemos confirmado que la mayoría de las funciones funcionan correctamente. Sin embargo, en el nuevo entorno del sistema operativo, es posible que se produzcan fallos inesperados en determinadas situaciones. Para los usuarios que planean actualizar su sistema operativo inmediatamente después de su lanzamiento, les agradecemos de antemano su comprensión.

Acciones futuras

Si se detectan problemas relacionados con la actualización de iOS 18 / iPadOS 18, planeamos corregirlos mediante actualizaciones. Estamos preparados para responder rápidamente, así que no se preocupe. Una vez completada la actualización, le informaremos a través de nuestro sitio web y dentro de la aplicación.

En caso de problemas

Si experimenta algún problema o inconveniente al utilizar iOS 18 / iPadOS 18, no dude en ponerse en contacto con nuestro soporte al cliente a través del formulario de contacto.

Formulario de contacto

Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar y le agradecemos su comprensión y cooperación. Le agradecemos sinceramente su continuo apoyo a nuestros productos.