Cuando su puntuación no se registra después de golpear toro.

Modificado el Lun, Mar 18 a 4:53 P. M.

Suponemos que su segmento de diana no está bien colocado en su lugar.

Debido a su forma redonda, la diana tiene un pequeño saliente para evitar que gire. Si este saliente no se instala correctamente (la posición correcta es mirando hacia el número 20), el segmento seguirá girando, haciendo que el GRANBOARD no registre el golpe.

Para solucionar este problema, le aconsejamos que abra el GRANBOARD por la parte posterior e inspeccione si el segmento está instalado correctamente en su sitio.

Actualmente, el vídeo no tiene subtítulos en español, aunque creemos que este vídeo debería ayudarte a inspeccionar tu tabla. ( Https://youtu.be/YbVPdiwVfMY ).

Si el problema persiste, no dude en ponerse en contacto con nosotros.