Lorsque votre score n'est pas enregistré après que vous ayez touché le bull.

Modifié le  Lun, Mars 18 à 4:48 H

Nous supposons que votre segment bullseye n'est pas correctement mis en place.

En raison de sa forme ronde, le bullseye possède une petite protubérance qui l'empêche de tourner. Si cette protubérance n'est pas installée correctement (la position correcte est orientée vers le numéro 20), le segment continuera à tourner, ce qui fera que le GRANBOARD n'enregistrera pas le coup.

Pour résoudre ce problème, nous vous conseillons d'ouvrir le GRANBOARD par l'arrière et de vérifier si le segment est correctement installé.

Actuellement, la vidéo n'est pas sous-titrée en anglais, mais nous pensons que cette vidéo devrait vous aider à inspecter votre planche. ( Https://youtu.be/YbVPdiwVfMY ).

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter.