Mein GranBoard registriert einige der Dartschüsse nicht?

Geändert am Mo, Mär 18 um 6:01 NACHMITTAGS

Wenn die Dartscheibe Ihren Punktestand nicht korrekt registriert, empfehlen wir Ihnen, zunächst die [Board/GAME-Einstellungen] neu zu justieren.

Bitte sehen Sie sich die beigefügten Bilder an, um zu erfahren, wie Sie die Einstellungen ändern können.

1. Passen Sie "Reaktionsintervall" in den BOARD-Einstellungen an.

*Über das Board-Reaktionsintervall

Hier können Sie die reaktionsfreie Zeit zwischen den einzelnen Würfen einstellen.

Das Maximum: 1,5 Sekunden / Das Minimum: 0,6 Sekunden (Die Standardeinstellung ist das Maximum.)

Der Punktestand wird nicht gezählt, wenn der Pfeil das Board während dieser reaktionslosen Zeit trifft.

2. Passen Sie die "Empfindlichkeit des Zielbereichs" in den BOARD-Einstellungen an.

Wählen Sie "Set4" (höchste Empfindlichkeit) und sehen Sie, ob sich Ihr Zustand dadurch verbessert.

3. Schalten Sie das "Multi-Sensor-System" in den GAME-Einstellungen aus.

*Nur GRANBOARD3s/132

Wenn das Problem nach der Anpassung der Einstellungen weiterhin besteht, stellen Sie uns bitte folgende Informationen zur Verfügung.

- Kaufquittung

*Zur Bestätigung des Kaufdatums und der Garantiezeit.