Informationen über das Ende der Beta-Version des GRAN ONLINE Webdienstes und den geplanten Start des offiziellen Dienstes

Geändert am Do, Sep 12 um 2:28 NACHMITTAGS

Vielen Dank, dass Sie weiterhin GRAN DARTS-Produkte und -Dienstleistungen nutzen.

Die derzeit als Beta-Version verfügbare "GRAN ONLINE" wird mit dem nächsten großen Update in einen offiziellen Service überführt!

Über das Datum des Übergangs zum offiziellen Service

Das Update ist voraussichtlich für Ende September 2024 geplant.

* Wir werden Sie benachrichtigen, sobald das endgültige Datum festgelegt wurde.

Über die Turnierdaten im Zusammenhang mit dem Ende des Beta-Dienstes

Mit dem Übergang zum offiziellen Dienst werden alle in der Beta-Version gehosteten oder teilgenommenen Turnierhistorien gelöscht. Wenn Sie Turnierergebnisse benötigen, speichern Sie diese bitte als Screenshot oder auf andere Weise.

Seien Sie versichert, dass Spieldaten (Statistiken, Auszeichnungen usw.) nicht gelöscht werden.

• Zu löschende Daten
  • Turniere, die während der Beta-Phase erstellt wurden
  • Von My Tournament gehostete Turnierhistorien
  • Von My Tournament teilgenommene Turnierhistorien
  • Nicht zu löschende Daten
  • Statistiken, die in Turnierspielen aufgezeichnet wurden
  • Auszeichnungen, die in Turnierspielen aufgezeichnet wurden
  • Matchhistorie mit Gegnern in Turnieren

Über die Update-Details

Wir werden Sie benachrichtigen, sobald die Vorbereitungen abgeschlossen sind.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, den GRANBOARD-Turnierservice benutzerfreundlicher und unterhaltsamer zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihre weitere Unterstützung und Zusammenarbeit.