Informations sur la fin de la version bêta du service web GRAN ONLINE et sur le lancement prévu du service officiel

Modifié le  Jeu, Sept. 12 à 2:28 H

Nous vous remercions d'utiliser les produits et services GRAN DARTS.

La version bêta de "GRAN ONLINE", que vous utilisez actuellement, passera officiellement en service avec la prochaine mise à jour majeure !

À propos de la date de transition vers le service officiel

La mise à jour devrait avoir lieu vers la fin du mois de septembre 2024.

* Nous vous informerons dès que la date officielle sera confirmée.

À propos des données de tournoi liées à la fin du service bêta

Avec la transition vers le service officiel, tous les historiques de tournois passés organisés ou participés dans la version bêta seront supprimés. Si vous avez besoin d'enregistrer des résultats de tournois, veuillez les sauvegarder via des captures d'écran ou d'autres moyens.

Soyez assuré que les données de jeu (statistiques, récompenses, etc.) ne seront pas supprimées.

• Données supprimées
  • Tournois créés pendant la période bêta
  • Historique des tournois organisés par My Tournament
  • Historique des tournois auxquels vous avez participé avec My Tournament
  • Données non supprimées
  • Statistiques enregistrées dans les matchs de tournoi
  • Récompenses enregistrées dans les matchs de tournoi
  • Historique des matchs avec les joueurs affrontés en tournoi

À propos des détails de la mise à jour

Nous vous informerons une fois les préparations terminées.

Nous continuerons à travailler pour rendre le service de tournoi GRANBOARD encore plus convivial et amusant.

Nous comptons sur votre soutien et coopération continus.