Meldung von Spielern, die unfair spielen/unangemessen sprechen oder handeln

Geändert am Do, Okt 10 um 10:07 VORMITTAGS

Wenn Sie während eines Online-Videoanrufs oder in einer GranPlayer-Nachricht auf unangemessene Äußerungen/Verhaltensweisen stoßen, erfassen Sie Screenshots oder Bildschirmaufzeichnungen des Vorfalls und melden Sie es über das "Spieler-Berichtsformular".

Wir werden den gemeldeten Benutzer firmenintern überprüfen.

Wir können keine individuellen Rückmeldungen zu den Ergebnissen unserer Überprüfung geben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bitte beachten Sie, dass der Berichtenden selbst zur Rechenschaft gezogen werden kann, wenn der Bericht als falsch bestätigt wird oder wenn er mit der Absicht gemacht wurde, unangebrachte Äußerungen zu induzieren oder zu täuschen.

Um ein erneutes Aufeinandertreffen mit unangenehmen Nutzern zu vermeiden

Sie können im GranPlayer-App unzufriedene Gegner blockieren. Wir hoffen, dies trägt zu einem angenehmeren Spielerlebnis bei.

Zugehöriger Artikel: Andere Spieler blockieren