Andere Spieler blockieren

Geändert am Mi, Okt 9 um 1:02 NACHMITTAGS

Während des Online-Spiels können Sie störende Spieler blockieren, die unangemessenes Verhalten zeigen, betrügen oder über die Nachrichtenfunktion unangemessene Nachrichten senden, auf der GranPlayer-App. Verbessern Sie Ihr zukünftiges Spielerlebnis.

Bitte beachten Sie, dass Sie einen einmal blockierten Spieler nicht wieder entsperren können.

Verwandter Artikel: Melden Sie Spieler mit unangemessenem Verhalten oder Handlungen

Installation der GranPlayer-App

Wenn Sie GranPlayer noch nicht installiert haben, laden Sie es bitte über die folgenden Links herunter.

Nach der Installation von GranPlayer melden Sie sich bitte mit derselben E-Mail-Adresse und Passwort an wie bei Ihrem GranBoard-Konto.

Blockierungsverfahren

Blockieren aus der Spielersuche

01Öffnen Sie das Profil des Zielspielers aus der Spielersuche

02Blockieren Sie über den Menüknopf oben rechts im Profilbildschirm

Die Blockierung ist abgeschlossen. Sie erhalten keine Spielanfragen oder Nachrichten mehr von dem blockierten Spieler.

Blockieren aus dem Matchverlauf

01Öffnen Sie das Zielspiel aus dem Verlauf

02Öffnen Sie das Spielerprofil vom Symbol des Gegners aus

03Blockieren Sie über den Menüknopf oben rechts im Profilbildschirm

Die Blockierung ist abgeschlossen. Sie erhalten keine Spielanfragen oder Nachrichten mehr von dem blockierten Spieler.