Pas de son pendant le jeu en ligne lorsque l'écran est reflété via AirPlay ou câble HDMI (pour les utilisateurs iOS)

Modifié le  Ven, Sept. 27 à 5:08 H

Lors de la sortie de l'écran de jeu sur un moniteur externe via une connexion HDMI ou AirPlay vers Apple TV, veuillez définir l'option [Destination de sortie audio] dans les paramètres de sélection de jeu en ligne.

En configurant selon la méthode de sortie, le son du jeu sera émis par les haut-parleurs du moniteur.

Veuillez noter que la fonction de chat vocal n'est pas disponible lors de la projection d'écran ou de l'utilisation de Bluetooth.