Denunciar a los jugadores que jueguen de forma desleal o hablen o actúen de forma inadecuada

Modificado el Jue, Oct 10 a 10:08 A. M.

Si encuentra expresiones o comportamientos inapropiados durante una videollamada en línea o en un mensaje de GranPlayer, capture capturas de pantalla o grabaciones de pantalla del incidente y repórtelo a través del "Formulario de Informe de Jugador".

Revisaremos al usuario reportado internamente en la empresa.

No podemos responder individualmente sobre los resultados de nuestra revisión. Gracias por su comprensión.

Tenga en cuenta que si el informe se confirma como falso, o si se induce a expresiones inapropiadas o se intenta engañar, el informante podría ser objeto de sanciones.

Para evitar reencontrarse con usuarios desagradables

Puede bloquear oponentes en la aplicación GranPlayer. Esperamos que esto contribuya a que disfrute más de su experiencia de juego.

Artículo relacionado: Bloquear a otros jugadores