Signaler les joueurs qui jouent de manière déloyale, parlent ou agissent de manière inappropriée

Modifié le  Jeu, Oct. 10 à 10:06 H

Si vous rencontrez un discours/comportement inapproprié lors d'un appel vidéo en ligne ou dans un message GranPlayer, veuillez capturer des captures d'écran ou des vidéos d'écran enregistrées de l'incident et le signaler via le "Formulaire de rapport des joueurs".

Nous examinerons l'utilisateur signalé en interne au sein de l'entreprise.

Nous ne pouvons pas répondre individuellement concernant les résultats de notre examen. Merci de votre compréhension.

Veuillez noter que si le rapport est confirmé comme étant faux, ou si l'incitation à un discours inapproprié est détectée, ou si le rapport a été fait dans le but de tromper, le rapporteur lui-même peut devenir sujet à une sanction.

Pour éviter de rejouer contre des utilisateurs désagréables

Vous pouvez bloquer les adversaires insatisfaisants dans l'application GranPlayer. Nous espérons que cela contribuera à rendre votre expérience de jeu plus agréable.

Article connexe : Bloquer d'autres joueurs